Ленивая журналистика — Они вышли из Тени
Ленивая журналистика — Они вышли из Тени

Ленивая журналистика — Они вышли из Тени

Не так давно появились два новых клана из Всем Известного Проекта Который На Первую Букву Алфавита Начинается : Бригада и   Посредники Добра и Зла они же ПДиЗ.

Причины их переселения это гонения которым они подвергались на предыдущем месте обитания, и вот они в наших гостеприимном Средиземье.

Кланы быстро обросли замками и игроками, можно было бы ожидать что они войдут к кому-то в союз или вольются в какой-то клан, но случилось обратное, всем известный клан Логотип Лига Теней  Лига Теней всем составом перешли в  ПДиЗ. Более деятельный журналист взял бы комментарий у задействованных лиц, но у нас тут ленивая журналистика, мы просто комментируем факт, если где-то появится ответ то мы пожалуй бы им воспользовались но пока его нет причина этого перехода будет скрыта для нас, да и так пойдет.

К стати про украденный ответ, не так давно также можно было бы заметить что члены  кланов                 New Force и Ронины обзавелись значком рядом со своими никами союза Эквилибриум которые раннее раннее украшали только ники участников клана основателя союза Retired. В этом была бы вся новость, но я успел на другом клан сайте ознакомиться с мини интервью от Лорда Грега (сайт клана  Атлантис) где кланы признаются что объединяются чтоб противостоять   ОС. Что-ж у нас как у нейтралов нет мнения по этому поводу, все молодцы!!!

P.S. Редактура от Логотип Живая сталь Главы клана  — «И скажи что уже были осады))» — Ну там были какие-то осады, кто-то что-то осаждал то ли дом чей-то то ли замок, кто-то их выиграл, а кто-то проиграл, я бы поискал кто-что но мне лень, пишите в комментарии если знаете информацию на этот счет. (Сделано Босс)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *